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sexta-feira, 13 de maio de 2016

Cannelloni di carne



Ingredientes:
  • Cannellonis (preprados para ir ao forno)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300g de carne de vaca picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates pelados
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • gengibre picado (equivalente a 2 dentes de alho)
  • sal q.b.
  • salsa picada q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 chávena de chá de vinho tinto
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de chá de açúcar
  • mozzarella ralada (para cobrir) 
  • 1 pacote de molho bechamel
Preparação: 

Pique a cebola e leve a alourar com o azeite. Adicione o gengibre,alhos e a carne picada, deixe fritar. Junte agora os tomates pelados cortados e a polpa de tomate, deixe fritar mais um pouco e adicione a chávena de vinho tinto, deixe ferver. Adicione o pimentão doce, o sal e o açúcar. Adicione um pouco de leite aos poucos para engrossar o molho, junte a salsa picada e a folha de louro, mexa durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe repousar. Quando a carne estiver morna, comece a rechear os cannellonis. Num tabuleiro coloque um pouco de molho bechamel, posteriormente os cannellonis lado a lado, cubra com o restante molho e por fim cubra com mozzarella ralada, leve ao forno durante 30 minutos a 180°. Fica assim pronto a servir, acompanhe com salada.